Mark!申请英国T4签证需要的材料都在这里!

图片 1

原标题:办理英国留学签证的常见问题解析

春节一过,英国申请过半的同时,已经陆陆续续有同学开始收到offer了。同学们下一步就是踏上征途,到大不列颠北爱尔兰联合王国读书去咯!

当同学们拿到英国大学的offer,下面最重要的事情就是签证的申请。在签证申请过程中保证金的准备非常的重要。那么到底要准备多少保证金,申请签证对保证金的要求又是怎样的呢?下面就带大家一起来了解下吧。

同学们在办理英国留学签证的过程中或多或少会遇到一些问题,下面金阳光留学移民小编就针对大家在办理签证的过程中可能出现的问题进行了总结,希望以下内容可以帮助到大家哦!

签证还没办呢就想去腐国??

图片 2

在国内递交签证一定要去户口所在地的签证中心吗?

天呐好复杂我该怎么办??

  1、对担保数额的规定

Mark!申请英国T4签证需要的材料都在这里!。可以选择在离目前居住区域最近的签证中心递交申请,无需再回到户口所在地递交。在英国递交签证但没有在开学前收到签证卡怎么办?

留个学怎么这么难…

原则上存款金额绝对不能低于学校学费金额和学校所在地的预估生活费总和(英国移民局已经公布了各地区每月生活费的最新标准,伦敦地区每月1000英镑,最多9个月;非伦敦地区每月800英镑最多9个月。存保证金就以此为标准)。

在英国如果选择面签则能较快拿回所有递交的证明材料,大约在一周的时间内就可以收到签证卡;选择寄签的话可能还需要经过八周左右的审核时间。如果未能在开学前拿到签证卡就需要拿着递签凭证前往学校注册。

不要方~小五给大家总结了申请英国T4类签证需要的全部材料!一表在手,签证无忧!

英国签证要求学生有足够的资金用于支付第一学年的学费与生活费,如果课程不足一年,则为全部课程的学费。学费的金额,学校很明确。至于生活费,如果有一半以上的时间在伦敦,那么每月生活费为800镑左右,如果有一半以上的时间不在伦敦,每月生活费600镑左右。

有过英国留学经历再次出国还需要做肺结核检测吗?

PS:所有提交的文件都必须是英语或威尔士语原件,否则必须同时提供可供内政部独立核查的英文翻译件!

2、资金历史存期

移民局规定从中国递交学生签证的学生必须都要进行肺结核检测。所以即使之前在英国有学习经历,仍然需要提供肺结核检查证书。肺结核检查可以根据大家所在城市就近选择官方指定的医院进行检查。

一、个人信息

英国签证要求资金存期必须超过28天以上,大家要弄清楚不是冻结28天。英国签证要求,资金存期28天以上,在递交签证一个月内办理存款证明。冻结时间最好能够覆盖自己入境英国的日期。

读六个月以下的学前语言课是否需要提供肺结核检测报告?

1.在线签证申请表打印件:可以访问

保证金存的时间相对长一点是对签过有帮助的。目前大部分学生都需要参加学校的学前语言课,去学前语言课之前需要签证,语言课结束后还牵扯到续签的问题还是需要资金证明的,因而,一个长期的存期是有利的。不需要语言课以3个月为佳,需要上语言课以6个月为佳。

如果学前语言课不满半年,但是该课程与之后需要学习的超过半年的主课程具有一定的关联,那么学生需要在学前语言课结束之后继续攻读主课,所以在这种情况下学生仍需要递交肺结核检测报告。

2.有效的旅行文件或护照:其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面

3、资金来源

哪些情况会导致被拒签?

3.一张彩色护照照片(白色背景;45mm*35mm)

英国签证中心没有明确表明需要资金来源,但是还是建议学生与家长提供,以证明这钱是自己合法途径赚来的,不是借的。银行流水单,父母收入工作证明,纳税证明,都是有利的证据。去英国留学保证金最好存在签证申请人名下。如果存在父母名或法定监护人的名下的学生,需要出示与其父母或法定监护人的关系证明和他们允许您使用资金的证明。

主要包括以下几种:曾有过被拒签历史、资金来源不明、学生的留学动机不明、签证材料缺失或作假、学生个人有移民倾向、学生本人的英语能力太差等。

4.旧护照(和之前的旅行记录)

本文选自《海蛋seaeggs》博客。点击阅读原文。

在国内签证需要多长时间?

5.翻译件:译者必须在翻译件上确认:

一般在国内办理签证需要半个月左右的材料审核周期,同学们最
好在准备好所有申请材料的前提下预留足够的时间,以免签证太晚耽误了入学时间。如果签证时间比较紧急的话,同学们是可以在递交签证的当天额外支付费用来享受签证加急服务的。

是对原始材料的正确翻译

是否可以使用父母名下的存款?

翻译日期

是可以使用父母名下的存款的,但是需要递交户口本、出身证明、父母签名的资金授权信原件等材料以作为证明。

译者的全名和签名

在即将拿到CAS,并且存款马上存满28天的情况下可以先预约签证时间吗?

译者的联系信息

相关文章